Стирка ковров в Бишкеке

Будьте осторожны с выбором компании! Недобросовестные представители этого сервиса скачивают из интернет-пространства видео и фото с чужим оборудованием, выдавая его за свое,а себя за профессионалов. Но приезжая к ним в цех Вы, ничего этого не увидете, кроме ротора (полотера) и замасленых, грязных полов на которых стирают ваши ковры. В результате чего услуги выполняются не качественно, их сервис ужасен, плохо постиранный и высушенный (с душком) ковер возвращается к Вам домой. А это трата денег и потраченные нервы. Во избежание всего этого у нас предусмотрена услуга трансляции стирки ваших ковров в режиме»On-Line».

Тел.: 0700 03 30 51, 0312 88 40 23, 0700 73 97 12,
Whats App
Это качество, профессионализм, экономия, скорость, гарантия- от поданной заявки до возврата очищенного изделия.

Наши услуги:

  • Стирка ковров на профессиональном оборудовании (вывоз и доставка включены в стоимость),
  • Стирка и химчистка мягкой мебели, стульев, кресел и матрасов, пледов, чехлов, а также ковролина (ковровых покрытий), ковров с выездом, к клиенту на адрес,
  • Уборка квартир после ремонта и генераоьная уборка с использованием спец. техники и экологически чистых гипоаллергенных шампуней и пятновыводителей ведущих фирм мира.
  • Химчистка салона автомобиля, с мойкой и полировкой кузова. (частичная предпродажная подготовка – детейлинг вашего автомобиля – необходимо приехать к нам на территорию). Очистка кузова, локальная полировка мелких повреждений, покраска сколов, покрытие царапин грубыми пастами, для придания блеска, работа с мелким (средним) абразивом с нанесением сверху воска, без грунтовки и покраски кузова, чернение пластика и резины.

 

В связи с наступлением лета(тают цены), АКЦИЯ продлена до конца 2019 года

Дополнительная обработка озоном(озонирование)во время акции производится бесплатно, после акции, цена дополнительной обработки(дезинсекции) от пылевых клещей, сапрофитов, и т.д. и дезинфекция от вирусов, бактерий, патогенных организмов, плесени и грибов, будет стоить 1 кв метр на 25% дороже от стоимости одного квадратно метра.

Как работаем мы:

1.Европейская технологии стирки ковров;
2.Абсолютно бесплатная Доставка (в оба конца);
3.Стирка ковров производится с 2-х сторон;
4. Предоставляется накладная, оплата производится после доставки;
5.Срок выполнения заказа -5 дней;
6. Минимальный заказ — 7 кв.м.
7. Упаковка в полиэтилен.

Дорогие друзья!

Просим Вас, подготовить ковровые изделия к вывозу, т.е. освободить их из под мебели. Но не сворачивайте ковры до приезда наших специалистов, которые должны произвести оценку на предмет степени загрязнения и уже присутствующих повреждений(дефектов) на ваших коврах. В зависимости от размеров мебели(до двух предметов) бесплатно, мы самостоятельно свернем и увезем!

 

Знайте!

При невозможности осмотра ковров, для оформления договора, стоимость стирки будет взята по максимальной цене(как самого грязного)!!!

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ?

Большинство людей считают, что вполне достаточно один раз в несколько дней пылесосить ковры, мыть полы и вытирать пыль влажной тряпкой,но это не обезопасит Вас от появления аллергенов. Даже если вам кажется, что ваш ковер чист, можете не сомневаться – пыль там есть. В которой часто заводятся клещи, сапрофиты и прочие вредоносные организмы, которые отрицательно влияют на Ваше здоровье. Именно они являются и могут стать причиной аллергии.

Хим чистка мягкой мебели у нас осуществляется экстрактором,т.е. методом турецкого производителя оборудования для стирки ковров и мягкой мебели» Safran».

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ В КОМПЛЕКСЕ?

ДЕЗИНФЕКЦИЯ–это основная задача при чистке ковров, кроме их чистоты. Все препараты, используемые нами для дезинфекции, сертифицированы, совершенно безопасны и не наносят никакого вреда людям и животным. Существует три способа борьбы с патогенной микрофлорой. Нами применяются все три способа:
1) механический (ТОЛЬКО У НАС!) – выбивание пыли, шерсти и песка из ковров;
2) физический – сушка при температуре + 45-55 градусов Цельсия;
3) химический – использование специальных химических средств, гарантирует уничтожение возбудителей различных инфекционных заболеваний, микробов и вирусов, также уничтожение грибков.
Удаление пыли и других нерастворимых частиц – это ключевой момент всего процесса стирки ковра.
Чистка без специальных машин для выбивания пыли и песка является самой большой ошибкой, которую допускают фирмы предоставляющие услугу стирки ковров. Потому что 80% загрязнений в любом ковре это грязь, которая не растворяется в воде и моющих средствах. Речь идет о таких загрязнениях как песок, кварц, уголь, глина, волосы, бумага и другие. Вот почему единственным разумным способом удаления из ковров нерастворимых загрязнений является их выбивание.

Обычно люди не задумываются, кто живет в коврах? Это Пылевые клещи (Dermatophagoides) размером до 0,5 мм , которые способны вызывать аллергическую реакцию у людей. Экскрименты этих клещей у людей с повышенной чувствительностью являются причиной приступов бронхиальной астмы, атопического дерматита, аллергического ринита и конъюнктивита. Лучший метод борьбы с пылевыми клещами – это чистка ковров у профессионалов!
Такая чистка безопасна для здоровья, так как используются специализированные экологически чистые стиральные средства, гипоаллергенные профессиональные средства для стирки ковров. И Вы можете быть полностью уверены, что после стирки Ваш ковер вернется к вам не только целым и идеально чистым, но и абсолютно безопасным для здоровья Вас, Ваших детей и домашних животных. Дезинфекция позволяет уменьшить число микроорганизмов до вполне приемлемого уровня, но полностью их может и не уничтожить!!! Озонирование на сегодняшний день это самый эффективный метод борьбы с любыми микробами. В мире уже давно признано, что озон является самым экологически чистым, популярным, эффективным, дезинфицирующим агентом. Он по своим антибактериальным свойствам в 2.5-6 раз эффективней УФ-лучей и в 600-3000 раз сильнее хлора. Бактерицидный эффект от кварцевого облучения («кварцевания») в течение 60 минут идентичен бактерицидному эффекту от озонирования в течение всего лишь 3 минут.

Основные преимущества применения озона:

1. Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов;
2. Озон действует очень быстро – в течение нескольких секунд;
3. Удаляет неприятные запахи.
4. Уничтожает микроорганизмы в 300-3000 раз быстрей любых других препаратов.
5. Уничтожает пылевых клещей (сапрофитов) и аллергены.

Только здесь и у нас для дезинфекции и дезинсекции проводится обработка ковров с применением промышленного генератора озона. Обработка озоном (озонирование) во время действия акции производится БЕСПЛАТНО!!!
После ее завершения — цена дополнительной дизенсекции и дезинфекции будет  стоить больше на 25%;
РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ проводить влажную чистку ковров не менее 2-4 раз в год на профессиональном оборудовании.

ВНИМАНИЕ!

1. Шелковые ковры и ковры ручной работы не стираем!
2. Ковры из вискозы и ковры на клеевой основе не принимаем!;
3. При предоставлении неверной информации, ответственность несет владелец ковра.
4. Не несем ответственности за ковры без этикеток.
5. Ковры «миллионники», «травка»,светлые (белые), искусственные заменители шелка и др. Ковры из не стандартных материалов, а также больших размеров (от 15 кв.м.) стираются по цене от 120 до 150 сом за кв. метр.
6. Удаление пластилина, жевательной резинки, маркера, чернил от шариковой ручки и т.д. В каждом случае цена обговаривается индивидуально, в зависимости от сложности устранения (выведения) инородного вещества.
7. Удаление запаха рвоты,мочи домашних животных и т.д. так-же производится по договорным ценам.
Консультации бесплатны, звоните нам.
стирки ковров

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Гарантия

Мы сделаем все,
чтоб вы остались довольны нами!

Доступная цена

Самая лучшая цена региона в соотношении цена – качество.

Скорость

Вывоз и доставку ковров мы осуществляем в любую точку города, в обговоренные сроки.

Экономия

Для наших постоянных клиентов существует гибкая система скидок.

Профессионализм

Высокопрофессиональный коллектив выполнит каждый заказ в короткие сроки.

Качество

Чистку ковров производим на профессиональном оборудовании турецкого производства с использованием только сертифицированных стиральных ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ препаратов ведущих производителей Турции.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

• Глубокая стирка ковра позволяет полностью устранить неприятные запахи.
• Мы берем на себя полную ответственность за целостность Вашего ковра.
• Мы используем технологии деликатной «умной» стирки.
• Средства для стирки подбираются индивидуально под материал и структуру ковра. Весь процесс стирки тонко регулируется и управляется оператором.
• Мы заранее получаем от Вас всю информацию о том, как чистился ковер до нас, и учитываем это в процессе работы.
Помните! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТИРКА КОВРОВ – ЭТО НЕ РОСКОШЬ, А КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЧИСТОТЫ В ВАШЕМ ДОМЕ.

НАШИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
Тел.: 0700 03 30 51, 0312 88 40 23, 0700 73 97 12,
Whats App
АДРЕС: г.Бишкек, ул.Мурманская, 250 «А»
http://cleans.312.kg, http://vip.312.kg/repair/moem-kovry/
http://cleans.help/

Уважаемый заказчик!

При заключении договора на гарантию качества, отдается аванс, в размере 50%, а после выполнения заказа и приемки качества стирки, отдается остальная часть денежных средств.
42.85648, 74.56015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *