1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Камарда Ирина Юрьевна

img_7171.JPG тел.домашний: 36-62-97 тел.мобильный: 0555 442744
Сентябрь 1991 года — адвокат Юридической консультации Ленинского района города Бишкек, май 2002 года — адвокат Адвокатуры Ленинского района города Бишкек.
С сентября 1991 года по март 1993 года — специализация по осуществлению защиты по уголовным делам, как со стороны обвинения (представление интересов потерпевших), так и со стороны защиты (защита прав подозреваемых, обвиняемых, подсудимых).
Апрель 1993 года по настоящее время — участие в качестве защитника, представителя по уголовным, гражданским и административным делам.
Участвуя в качестве, как адвоката, так и представителя по гражданским делам. Представляла интересы истцов, ответчиков, заявителей по делам об отыскивании имущества и денежных средств, о признании права собственности на имущество, признании сделок недействительными, по делам особого производства. В том числе об установлении фактов, имеющих юридическое значение, по отдельным категориям дел, из которых представляла интересы заявителей, третьих лиц и др. по делам об оспаривании решений и действий органов государственной власти, должностных лиц, о защите избирательных прав граждан и иных участников избирательного процесса и др. При этом принимала участие во всех судебных инстанциях. Принимала участие в качестве представителя по делам по рассмотрению экономических споров со стадии арбитражного суда 1 инстанции до Высшего Арбитражного Суда Республики, впоследствии Верховного Суда Кыргызской Республики.
Являлась адвокатом подозреваемых, обвиняемых, подсудимых по уголовным делам различных категорий: по обвинению в совершении преступлений против собственности, против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности, преступлений, совершаемых против собственности и в сфере экономической деятельности, против общественной безопасности и др. Как на стадиях возбуждения уголовных дел и проведения расследования, так и в различных судебных инстанциях: районных судах, областном суде Чуйской области, Бишкекском городском суде и в Верховном суде Кыргызской Республики.

6 идей о “Камарда Ирина Юрьевна

  1. Назгуль

    Здравствуйте Ирина Юрьевна. Мой брат развелся со своей гражданской женой 2 года назад, теперь она вообще отказывается показывать ребенка, требует алименты (без права видеться с ребенком) или грозиться дать ребенку свою девичью фамилию и чтобы он написал отказную. Как можно на законном основании видеться с ребенком, и возможно ли платить алименты (без никакого права на ребенка)? Может ли она оформить на себя ребенка? Пожалуйста помогите.
    С уважением, Назгуль.

  2. Felbons

    Ув. Елена Юрьевна.
    Я ищу адвоката в Бишкеке по вопросу непризнания сделки дарения на квартиру. Я не хочу здесь описывать обстоятельства и суть дела, но если бы вы сообщили емайл адрес, я мог бы вам всё изложить. Дело очень неотложное, т.к. квартира под залогом и может быть продана. Очень был бы благодарен за ответ.

    Извиняюсь за псевдоним,
    С уважением

  3. нур

    чала болуптур Элза котогуму жеп туркко тийдинби же турктор ам жаласа эле тийебересинерби кыргыздын наамысын бузган жалаптар башка улуттарга тийген кыргыз кыздар эч качан жакшылык корбосун

  4. Elza

    Здравствуйте Ирина Юрьевна.Меня зовут Эльза,я гражданка Кыргызстана работаю в Турции около 4 месятся.Мне нужна ваша помошь.Я представитель по торговле в Средней Азии в timlojistikgroup.Я замужем за турком и у меня официально зарегистрированный брак и 3летная дочь от этого брака которая живеть с моими родителями в Караколе.Дело в том что я хочу развестись от мужа и мне нужен адвокат,который будет представлять мои интересы в суде в Кыргызстане.Если захотите взяться за мое дело я вам оставялю свой msn adresя аsel-elza@otmail.com
    Заранее спасибо.С уважением
    Эльза

  5. Наталья Чурикова

    Ирка! Привет! Я тебя ищу! Наконец-то догадалась искать через работу твою! Дорогая! Отзовись! Я в Питере! Помню тебя и люблю! Пиши мне. Мой мобильный 8-921-300-58-98. Может и увидимся еще. Пока. Жду ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *