1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоо Ашуу

От Бишкека на запад, доезжаете до стеллы «Карабалта» и поворачиваете в горы.

Тоо Ашуу

Доезжаете до тунеля, 3 км дороги в  тунели — жутковато. И Вы очутились, как в сказке, в другом мире — вечных снегов. Проезжаете ещё 2,5 км и поворот с трассы на право. Метров 300 и вы на базе. Дорога от Бишкека заняла 3 часа.

Надо отметить обслуживание на высшем уровне. Кухня хорошая. Даже кто едет на один день, рекомендую. Чем питаться в сухомятку, можно пообедать горячим.

Трасса от 5 до 35 градусов уклона, без единого кустика.

Канатка длиной 1,8 км.  Можно предупредить любого работника(у всех рация) и спускаться до конца — 6 км. Но тогда придётся подниматься на микроавтобусе базы, в этом есть свои плюсы. За это удовольствие придётся отдать 600 сом в будние дни, 800 сом — пятница, суббота, воскресенье.

Канатка длиной 1,8 км

Для детей до 6 лет бесплатно. Студентам — 500 сом.

Разовый подъем — 200 сом

Имеется служба проката.

P.S. Это моя первая вылазка в горы, итог сломанное ребро, не гнущиеся ноги и чувство морального удовлетворения — стоял на горных лыжах.

5 идей о “Тоо Ашуу

  1. Азамат

    Были вчера на базе. Супер накатались и сервис тоже на уровне. Синию трассу на след.выходные отрачте плз. Ребята снегу немерено. Азамат

  2. Марина

    Добрый вечер, Андрей,
    есть ли у Вас услуга трансфера с г. Бишкека. Мы хотели бы поехать в январе не большой группой 4 человека, так сказать на разветку.

  3. Борис

    Здравствуйте Андрей!Мы лыжники из Смоленска. Хотим покататься у Вас в феврале 2010 дней 10.Нас интересует внетрассовое катание. Есть ли у вас услуга заброски снегоходами или ратраком? И как забронировать проживание? Спасибо!

  4. Andrei

    :mrgreen: — Спасибо за отзыв!
    По любым вопросам, связанным с базой — обращайтесь на прямую ко мне.
    Директор проекта Тоо-Ашуу

    Андрей Чубарь
    mob: +996 772 54 37 62

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *