Потомственная ясновидящая Раяна

Raiana

Раяна – одна из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов»
теперь живет в Бишкеке, чтобы помогать жителям Кыргызстана

«Я не ведьма, потому что ведьмы меня боятся. Я не гадалка, потому что я могу не только предвидеть вашу судьбу, но и изменить ее».

Потомственная ясновидящая, маг древнего рода Самайм — Раяна крайне редко мелькает в СМИ, дает интервью и рассказывает о себе. Буквально каждый день целительницы расписан по минутам. Кому, как и чем помогает прорицательница? И как ей удалось вытащить с того света моего друга….

Чтение этого текста не займет у вас более 5 минут, но может стать спасательным кругом, ориентиром куда вы или ваши близкие смогут обратиться, если с ними произойдет что-то вроде истории моего хорошего товарища…

Зависть, злая судьба или чей-то сглаз?

О Раяне я впервые услышал от своего близкого друга – Асхата (не буду называть фамилию). Он всегда мне казался сильным парнем, у которого была светлая голова и далеко идущие планы. Если честно, его отношениям с Айсулу (его девушкой) завидовали многие из нашего круга. Они оба были успешные. Асхат активно продвигал среди друзей и знакомых 2 своих кафе. Буквально через месяц планировал открыть собственный ресторан. Айсулу была ему хорошей спутницей и советчицей. Все у них складывалось как нельзя лучше…

В последствии мы узнали, что в отношениях с Айсулу у Асхата все было не так гладко. Как у всех были ссоры, непонимания, расставания на 3-4 дня…

Из колеи парня выбило не это. Пара планировала свадьбу. Асхат приобрел квартиру. Они переехали в новое жилье. Из-за пустяка произошла очередная ссора. Вернувшись с работы раньше на 3 часа, Асхат застал Айсулу с другим человеком.
Iasnovidiashchaia

После измены девушки, он сломался, опустил руки и стал очень сильно пить…

За несколько месяцев из преуспевающего предпринимателя он превратился … (простите) в опустившееся животное. Естественно, что бизнес при таком руководителе быстро загнулся. Мы пытались его вытаскивать из этого состояния. Знакомили с девушками, возили по развлекательным центрам. Но все наши усилия имели только обратный эффект. Он еще сильнее замкнулся в себе. Перестал со всеми общаться. Последней каплей стал разрыв всех связей с родителями. Он просто заперся в квартире и только изредка выходил, чтобы купить алкоголь.

А потом были две попытки суицида

Один раз мы вытащили его просто по счастливому стечению обстоятельств. Второй раз его сумели откачать медики. Он пытался отравиться огромной дозой каких-то таблеток…

Встретил Асхата через год и обомлел…

Что происходило с Асхатом дальше я не знаю потому, что уехал в Москву. Встретил его через год и просто обомлел. Передо мной стоял все тот же успешный красавец, который крутил на пальце брелок от недавно купленного автомобиля. О том, какой он жизнью жил ранее напоминали только красные пятна на коже лица и слегка припухшее лицо. За обедом в ресторане Асхат разговорился. Оказалось, что в какой-то момент до него дошло, что так дальше продолжаться не может, что надо или кончать с собой окончательно или сделать попытку и начать жить заново. Совершенно случайно он услышал про Раяну, про то, что она находится в Бишкеке и у нее есть дар, который помогает лечить алкогольную зависимость, привлекать удачу, решать проблемы с семьей, деньгами, удачей. Асхату казалось, что голос свыше ведет его к ней.

Про то, что происходило на приеме и как проходили обряды мой друг умолчал

Но сказал, что буквально через неделю почувствовал отвращение к спиртному. Он поехал, извинился перед родителями, принес им свой поклон и несколько дней просидел у отца потому, что он как-то особенно его всегда любил и Асхату было стыдно, что сын превратил в ад жизнь самых дорогих людей…

Самое главное, мой друг стал по другому относиться к жизни. Он словно заново взглянул на этот мир и почувствовал такую неуемную жажду, такую тягу ЖИТЬ.
Iasnovidiashchaia-Bishkek

Бизнес снова пошел в гору

Ему позвонил его приятель из Петербурга и предложил совместный бизнес в Бишкеке. Снова были открыты кафе. Появились посетили. Бизнес пошел в гору. Асхат еще несколько раз ездил к Раяне, проконсультироваться, получить совет и просто поблагодарить человека, который вернул его к тому, что ему всегда безумно нравилось –жить и наслаждаться каждым мгновением, который отпущен судьбой.

Очень жаль, что о целительнице Раяне мы знаем так мало

Есть только сухая информация о том, что она является потомственной ясновидящей, коз-ачык. В интернете есть несколько ее фото. Я прилагаю их к этому тексту. Дар ее рода переходит из поколения в поколение, так же как и древние сильные ритуалы. Раяна не только участница «Битвы экстрасенсов», но и квалифицированный парапсихолог и астрологом.

«Я не ведьма, потому что ведьмы меня боятся. Я не гадалка, потому что я могу не только предвидеть вашу судьбу, но и изменить ее», — сказала она в одном из своих редких интервью.

Раяна помогает людям уже 14 лет. В Бишкеке принимает последние 2 года. Принимает не всех, а только тех, кому действительно может помочь. Оказывает не только магическую помощь, но и психологическую поддержку.

Не оставайтесь наедине со своей проблемой!

Если в вашей жизни проблемы, вы не знаете что делать, вам кажется, что вы в тупике, из которого нет выхода, просто позвоните +(996) 554 55 88 64. С этого звонка у сотен посетителей Раяны началась новая жизнь…

Еще больше информации здесь http://gadalka-rayana.kg/
whatsapp от 312.kg

2 идей о “Потомственная ясновидящая Раяна

  1. Наргиз

    Там галавое не дружат фото прасила отправить потом палажила на меня гонива это теперь я переживаю за фото мне заблокировал я почему я отправила фото не пойму не советую время не убиваете ана не хорошоя женщина пусть аллах накажет за меня я очень долго ждала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *